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Quick Recipe # – Gnocchi with Smoked Ricotta – Gnocchi con Ricotta Affumicata

Hello people of the blogosphere! 

Today I wish to introduce to you a very quick, time saving recipe for when you want something tasty, delicate and ready in minutes! 

Buongiorno a tutti voi della blogosfera!

Oggi voglio proporvi una ricetta velocissima per quando siete di fretta ma volete comunque qualcosa di sfizioso e delicato!

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INGREDIENTS/INGREDIENTI (for 2 – per 2)

500g Fresh gnocchi (soon I will show you how to actually make them instead of buying them ready!) – 500g Gnocchi Freschi (presto vi farò vedere anche come prepararli invece che comprarli pronti!)

40g Butter – 40g Burro 

Smoked Ricotta –  Ricotta affumicata

First boil some water in a pot (the pot should be roughly 3/4 full) with some rock salt. 

Then melt the butter in a small saucepan. I put roughly 40g but this can vary depending on your personal taste and of course how many gnocchi you make. 

When the water is boiling pour the gnocchi in, and let them cook. You know they’ll be ready once they float.

Grate the ricotta cheese and once they gnocchi are ready, divide them into the plates, pour the butter and the grated cheese on top and then… enjoy!

—-

Bollite dell’acqua in una pentola con un pò di sale grosso (riempite la pentola più o meno a 3/4).

Poi sciogliete il burro in un pentolino. Io ho usato aprossimamente 40g, ma la dose può variare in base ai gusti personali e naturalmente in base alla dose di gnocchi.

Una volta che l’acqua bolle, buttate dentro i gnocchi a cuocere. Saprete che sono cotti quando galleggiano.

Grattuggiate la ricotta affumicata e una volta tirati fuori i gnocchi metteteli nei piatti, versateci sopra il burro e la ricotta e.. gustate!

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10 comments on “Quick Recipe # – Gnocchi with Smoked Ricotta – Gnocchi con Ricotta Affumicata

  1. pleasedisturbnow
    May 18, 2013

    Well Done!!! seguici su Tavolopen.it!!!
    Ti aspettiamo!!! complimenti per il tuo Blog!

    • elyann14
      May 18, 2013

      Thank you! 🙂 Sono già vostra follower, mi piace moltissimo il vostro sito! 🙂 A presto!

  2. pleasedisturbnow
    May 18, 2013

    tavolopen.wordpress.it pardon! scriviamo ricette e suggerimenti per gli amanti del Food

  3. pleasedisturbnow
    May 18, 2013

    .com ancora scusaci!!!

    • elyann14
      May 18, 2013

      hihihi, nessun problema! Capita anche a me spesso con tutti sti .it/.com. etc..

  4. benvenutocellini
    June 12, 2013

    …just curious..sorry if you don’t consider my question pertinent: do you have italian origins??

    • elyann14
      June 12, 2013

      Ask away, no worries 🙂 Yes, I’m 100% italian, mum is from Trieste (north east on the border with Slovenia), dad is from the south center Pescara in Abruzzo, both on the adriatic coast 🙂

      • benvenutocellini
        June 12, 2013

        Ehilà….allora CIAO! Luana, Roma::)) (vicinanze)::))

      • elyann14
        June 12, 2013

        Ah! Ma allora sei Italiana anche tu! Io ora abito a Padova, saluti dal Nord 🙂 🙂

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