Ely's Kitchen

Chocolate and other remedies

Liebster Award 2.0

pubblicazione1

Sono molto felice di esser stata nominata dalla carissima NataDolce di Le due cucine per il Liebster Award, un gioco di domande per conoscere nuovi blogger!

Le regole sono molto semplici: scegliere 10 blogger da nominare, rispondere a 10 domande, proporre altre 10 domande e mettere il logo sul proprio blog!

Di seguito trovate le mie risposte, alla fine l’elenco dei blog da me nominati e le mie domande, buon divertimento!


I have been nominated by the dear Nata Dolce from Le due cucine for the Liebster Award, a fun tag-game to meet new bloggers!

The rules are easy: pick 10 blogs to nominate, answer 10 questions, prepare other 10 questions and add the logo to your blog!

Below you find my answers and at the end the list of blogs I have nominated along with the questions I made, have fun!


1. Qual è Il tuo piatto preferito? – What’s your favourite dish?

Il mio piatto preferito… devo proprio sceglierne uno solo?!  Amo le spezie, uno dei miei piatti preferiti é il curry verde tailandese… un mix di aromi che è una delizia per il palato!

My favourite dish… do I really have to pick just one?! I love spices, one of my favourite dishes is green thai curry… it’s a mix of flavours that is just delicious!

2. Quante paia di scarpe hai? – How many pairs of shoes have you got?

Sinceramente non le ho mai contate…😉

I actually have never counted them…😉

3. Ad una festa, ti butti sul dolce o sul salato? – At a party, do you prefer sweet or savoury?

Perchè bisogna scegliere?😉 Inizio con il salato e poi mi butto sul dolce!

Why do I have to choose?😉 I start with savoury and then on to the sweet!

Anche se… ho una preferenza per il dolce… Although… I do have a sweet tooth…

4. Quale tipologia di blog segui per la maggiore? – What kind of blogs do you mainly follow?

Blog di cucina e viaggi.

Cooking and travelling blogs.

5. Qual è il viaggio più bello che hai fatto? – What’s your most memorable travel?

Ho avuto la fortuna, per i miei 24 anni, di viaggiare molto ed ogni viaggio mi ha lasciato qualcosa. Non saprei scegliere il più bello perchè ogni luogo ha la sua storia, le sue meraviglie, le sue tradizioni e naturalmente, ogni viaggio è accompagnato dalle proprie avventure, che tengo racchiuse nella mia scatola della memoria.

I’ve been lucky enough, for being 24, to have traveled a lot and each trip has left me with something special. I couldn’t choose the best one because each place has its history, its marvels and its traditions and of course, each travel has its story, which I keep stored in my memory box.

inspirational-travel-quotes-10
6. Perchè hai deciso di aprire un blog? – Why did you decide to open a blog?

Ho iniziato il blog in un periodo nel quale ero disoccupata. Ho cominciato cosi a pasticciare in cucina e ho deciso di tenere una specie di diario on-line dove tener nota di tutte le ricette che provo e così è nato Ely’s Kitchen.

I started the blog in a time I was unemployed. I began messing around in the kitchen and then decided I wanted to have a place where to keep all the recipes I tried, thus Ely’s Kitchen was born.

La prima ricetta del blog: Meringhe! — The first recipe posted on the blog: Meringues!

7. Cosa ti piace scrivere di più nel tuo blog?

Premesso che la scrittura non è mai stato il mio forte… mi piace tener nota delle ricette che provo e raccontare dei viaggi che faccio.

Granted that writing is not really what I would call “a skill I have”… I like keeping note of the recipes I try and tell about the trips I take.

8. Di cosa parli nel tuo blog? – What do you talk about in your blog?

Beh, quello che è menzionato nelle risposte precedenti!

Well, what I’ve mentioned in the previous answers of course!
9. Un’esperienza positiva nella tua vita? – A positive experience in your life?

Questo piccolo angelo arrivato dal Tchad. Quando papà era in missione in Africa, nel suo ospedale militare arrivò questa piccola bimba, che a l’età di 3 anni cadde nel fuoco e si bruciò gambe e braccia. Purtroppo a causa di questo incidente perse una gamba da sotto il ginocchio in giù. In Tchad era molto difficile curarla, le condizioni igieniche sono scarse, e le sue ferite non riuscivano a rimarginarsi. Così papà si mise in moto e riuscì, con l’aiuto della Fondazione Luchetta, a portarla in Italia dove fu curata e le fu messa una protesi alla gamba. Ora Nesram (o Nourasham) ha 8-9 anni, vive a Trieste e gioca a Basket. Non potrei aver avuto gioia più grande.

This little angel arrived from Tchad. When dad was in Africa, at his military hospital this little girl arrived, who age 3 had fallen in a fire and burnt her legs and arms. Unfortunately due to this accident she lost a leg from below the knee. In Tchad it was very difficult taking care of her, the hygienic conditions are not very favourable and her wounds were not healing. So dad did all he could and with the help of the association Fondazione Luchetta, he managed taking her to Italy where she got all the cures she needed and eventually got a new leg to. Now Nesram (or Nourasham) is 8-9 years old, lives in Trieste and plays Basketball. I could not have had a greater joy than this.

420825_10150607936856794_1405112083_n
10. Un tuo difetto e un pregio? A virtue and weakness?

Posso essere molto emotiva ed analizzare anche la cosa più banale in maniera Freudiana. Un pregio, cerco di essere sempre positiva e sorridere ogni giorno =)

I can be very emotional and analyze even the most trivial thing in a Freudian way. A virtue, I try to always be positive and smile everyday =)


BLOGS NOMINATED:

Love At Every Bite

Fat Cow Food

Bake Affairs

A Taste of the Carribean

Ginger&Bread

Princess Mel

Moretto’s Chefs

Grembiule da Cucina

Food Nuggets

Zucchelina

MY QUESTIONS FOR YOU TO ANSWER:

1. Perchè hai aperto un blog? – Why did you start blogging?

2. Cos’é la tua cosa preferita da fare la Domenica? – What’s your favourite thing to do on a Sunday?

3. Preferisci il mare, la montagna o la campagna? – Do you prefer sea, mountains or countryside?

4. Qual’è il tuo piatto estero preferito? – What’s your favourite foreign dish?

5. Qual’è stato il tuo giorno più felice fino ad ora? – What has been the happiest day of your life, so far?

6. Se vincessi la lotteria, cosa faresti? – If you won the lottery, what would you do?

7. Qual’è il luogo che più vorresti vedere? – What’s the place you want to visit most?

8. Qual’è il tuo ingrediente preferito da usare in cucina? – What’s your favourite ingredient to use in the kitchen?

9. Cosa ti piacerebbe essere in un altra vita? – What would you like to be in another life?

10. Qualè il tuo dolce preferito? – What’s your favourite dessert?

Ricordatevi di tornare qui e lasciare nei commenti il link al post con le vostre risposte! =)

GO! Remember to come back here and leave the link to your post with the answers! =)

12 comments on “Liebster Award 2.0

  1. foodnuggets
    April 27, 2015

    Grazie infinite per aver pensato a Foodnuggets! Mi ha fatto molto piacere anche leggere le tue risposte e, soprattutto, la storia del tuo straordinario papà e di Nesram. Anche il solo sapere che ci sono persone così al mondo aiuta a vivere meglio. Ah, dimenticavo… complimenti anche a te per aver ricevuto il premio.😉

  2. natadolce
    April 27, 2015

    è bello conoscere qualcosa in più di noi!

  3. Moretto's Chefs
    April 27, 2015

    Carissima Ely,

    anche qui grazie mille per la nomination! Ci mettiamo subito all’opera con le domande!😀
    E’ un piacere conoscerci anche oltre lo schermo!

    • elyann14
      May 3, 2015

      Non vedo l’ora di vedere le vostre risposte! =) Il piacere è mio❤

    • elyann14
      May 3, 2015

      Siiii!!! = ) Vado subito a vedere😉

  4. Giulia Porro
    May 6, 2015

    thank you!!! Love you and miss you xxx

    • elyann14
      May 12, 2015

      Miss you too my dear❤ Hope to see you soon❤

  5. foodnuggets
    May 12, 2015

    Non ci sono molte spezie, ma spero che questo piatto ti piaccia comunque. Ho voluto dedicartelo per ingraziarti del premio per cui mi hai vouluto nominare.🙂
    http://foodnuggets.com/2015/05/12/linguine-con-seppioline-al-rhum/#more-2005

    • elyann14
      May 12, 2015

      WOOOOWW!! Cioè… ma quanto mi hai reso felice oggi?? Davvero troppo gentile, non sai quanto mi fà piacere!! Sono sicura che questo piatto è buonissimo e devo dire che m’incuriosisce moltissimo! Ti ringrazio tanto per aver pensato a me e ti mando un abbraccio forte!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 26, 2015 by in Award, Baking, dessert, Food, LIFE, Personal, Travel and tagged , , , , .

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 2,523 other followers

%d bloggers like this: