Ely's Kitchen

Chocolate and other remedies

Green Thai Curry – Curry Verde Thai –

Dear all,

I’m back. Yes, I know I haven’t kept my promise of updating at least once a week and I apologize. But enough excuses, let’s get down to business. Around the world it’s probably easier, but as far as Italy goes, finding exotic ingredients can sometimes be a challenge. But with a little fantasy and some research I have finally managed to recreate a somewhat similar to a green thai curry, so here you go:

Carissimi,

Sono tornata. Sì, lo so che non ho mantenuto la mia promessa di aggiornare almeno una volta alla settimana e vi chiedo scusa. Ma bando alle ciance, andiamo al sodo. In tutto il mondo sicuramente é più semplice, ma per quanto riguarda l’Italia, trovare ingredienti esotici a volte può essere una vera sfida. Ma con un po ‘di fantasia e qualche ricerca sono finalmente riuscita a ricreare un qualcosa di simile a un curry verde tailandese, quindi ecco qui:

Queridos todos,

Ya estoy de vuelta. Sí, ya sé que no he cumplido mi promesa de actualizar al menos una vez a la semana y me disculpo. Pero basta de excusas, vamos a ir al grano. En todo el mundo es probablemente más fácil, pero en Italia, la búsqueda de ingredientes exóticos a veces puede ser un desafío. Pero con un poca de fantasía y profundas busquedas por fin he conseguido a recrear algo de similar a un curry tailandés verde, así que aquí va:

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INGREDIENTS:

For the green curry paste/per la pastella verde di curry/para el engrudo de curry verde

3 Green spicy peppers – peperoncini verdi piccanti – ajì verdes

Ginger – Zenzero – jengibre

1 Onion – cipolla – cebolla

Coriander – coriandolo – cilantro

Cumin – Cumino -comino

Garlic – Aglio – Ajo

Lime – Lime – Lima

For the green thai curry/per il curry verde thai/para el curry verde thai

Meat – carne – carne

Aubergine – Melanzana – berenjena

Garlic – aglio – ajo

Coconut milk – latte di cocco – leche de coco

Water – Acqua  – Agua

Oil – olio – aceite

Soy sauce – salsa di soia – salsa de soja

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Cut all the ingredients for the green curry paste and mix them together. Grind the ingredients to obtain a sort of paste. N.B. do not use the seeds of the pepper as they will be spicy enough already

Tagliare tutti gli ingredienti per la pasta di curry verde e mescolare insieme. Macinare gli ingredienti fino ad ottenere una sorta di pasta. N.B. non utilizzate i semini dei peperoncini verdi dato che saranno gia piccanti a sufficienza

Cortar todos los ingredientes para la pasta de curry verde y mezclarlos entre sí. Triturar los ingredientes para obtener una especie de pasta. N.B. no use las semillas de la pimienta, ya que será lo suficientemente picante ya

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Pour the paste into a pan and slowly add all the ingredients, add slowly and taste each time in order to understand the correct mix of spices. The soy sauce will give the saltiness to the dish to balance out the sweetness of the coconut milk. Cook the meat in an other pan and once it’s slightly cooked add it to the curry mix. When it looks creamy and the meat and vegetables have cooked, it’s ready to serve with some rice and enjoy!

Versare la pasta di curry in una padella e aggiungere lentamente tutti gli ingredienti, aggiungere lentamente e gustare ogni volta per capire la corretta miscela di spezie. La salsa di soia darà la salinità al piatto per bilanciare la dolcezza del latte di cocco. Cuocere la carne in un altro tegame e una volta che sarà leggermente cotta aggiungere al mix di curry. Quando il tutto risulterà cremoso e la carne e le verdure saranno cotte, il vostro piatto é prontoper essere servito con un po ‘di riso e buon appetito!

Verter la pasta en una cacerola y añadir poco a poco todos los ingredientes, agregar lentamente y saborear cada momento, a fin de comprender la mezcla correcta de las especias. La salsa de soja dará el sabor salado al plato para equilibrar el dulzor de la leche de coco. Cocine la carne en una sartén y cuando que está ligeramente cocinada añadirla a la mezcla de curry. Cuando se ve cremosa y la carne y las verduras están cocinadas, ya está listo para servir con un poco de arroz y bon apetit!

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2 comments on “Green Thai Curry – Curry Verde Thai –

  1. robypad
    March 29, 2014

    ottima!! minchiedevo appunto come fare la green curry paste una volta finita la scorta riportata dalla tailandia😉

    • elyann14
      April 30, 2014

      Sono diventata matta a cercarla ovunque… ero abituata in Scozia che si trovava di tutto, per fortuna sono riuscita a trovare come riprodurla😀 Grazie di esser passata🙂

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This entry was posted on February 3, 2014 by in Ethnic cooking, Food, Recipes, Ricette, Travel and tagged , , , .

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