Ely's Kitchen

Chocolate and other remedies

First post of 2014 – Primo post del 2014 – Primero post de 2014

Dear Friends… Happy New Year!!

Hope you had a fabulous beginning to this 2014, I celebrated mine with the people I love so it was wonderful. I was a little sad to say goodbye to 2013 because overall it was a great year. I met someone truly amazing who has been able to bring a smile back to my face after having had in 2012 one of the worst periods of my life. Looking back though I understand how life truly is a pendulum and when it brings you down it’s just preparing to make you fly again. Now of course, like every year at this time, we are all ready and optimistic with new year’s resolutions. Mine is to be as optimistic as possible in all situations and laugh as much as I can. My other resolution is to be a little more dedicated to this blog and update at least once a week. Now I will leave you with a new recipe by my great grandmother of a Chocolate Roll and I take this opportunity to wish you all a great 2014 filled with Love, Health, Happiness and of course… delicious food!🙂

Cari amici … Felice Anno Nuovo!

Spero che avete avuto un inizio favoloso per questo 2014, il mio l’ho festeggiato con le persone che amo e dunque è stato meraviglioso. Mi é dispiaciuto un pò dover dire addio al 2013 perché nel complesso è stato un grande anno. Ho incontrato una persona veramente incredibile che è stata in grado di farmi tornare il sorriso sulle labbra dopo aver passato nel 2012 uno dei peggiori periodi della mia vita. Guardando indietro ora capisco che la vita è veramente un pendolo e quando ci porta giù è solo perché ci sta preparando a farci volare di nuovo. Ora naturalmente, come ogni anno in questo periodo, siamo tutti pronti e ottimisti con le nostre risoluzioni dell’anno nuovo. La mia è quella di essere il più ottimista possibile in tutte le situazioni e ridere ogni giorno almeno un pò! L’altra mia risoluzione è di essere un po ‘più dedicata a questo blog e aggiornarlo almeno una volta alla settimana. Ora, vi lascio con una nuova ricetta della mia bisnonna di un Rotolo al cioccolato e colgo l’occasione per augurare a tutti voi un buon 2014 pieno di amore, salute, felicità e naturalmente … cibo delizioso!🙂

Queridos amigos … ¡Feliz Año Nuevo!

Espero que habéis tenido un comienzo fabuloso para este 2014, celebré el mío con la gente que quiero, así que fue maravilloso. Estaba un poco triste decir adiós al 2013, porque en general, fue un gran año. Conocí a alguien verdaderamente asombroso que ha sido capaz de traer la sonrisa a mis labios después que en 2012 pasé uno de los peores momentos de mi vida. De todos modos mirando hacia atrás entiendo cómo la vida realmente es un péndulo y cuando te hace bajar es sólo para prepararte a volar de nuevo. Ahora por supuesto, como todos los años en este momento, estamos todos listos y optimistas con las resoluciones del año nuevo. La mía es ser lo más optimista posible en todas las situaciones y reír por lo menos un poco cada día. Mi otra resolución consiste en ser un poco más dedicada a este blog y actualizar al menos una vez a la semana. Ahora os dejo con una nueva receta por mi gran abuela de un rollo de chocolate y aprovecho esta oportunidad para desearles a todos un gran 2014 lleno de amor, salud, felicidad y naturalmente … deliciosa comida!🙂

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INGREDIENTS/INGREDIENTI/INGREDIENTES

4 egg yolks – tuorli – yema de huevos

4 tbs hot water – acqua bollente – agua caliente

150g sugar – zucchero – azúcar

16g of Vanilla extract – vanillina – extracto de vainilla

4 egg whites – albumi montati a neve – claras de huevo

50g wheat starch – frumina – almidón de trigo

a pinch of baking powder – un pizzico di lievito – un pellizco de levadura en polvo

80g flour – farina – harina

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In two different bowls beat the egg yolks with the hot water, the sugar, vanilla and wheat starch. In the other bowl beat the egg whites until fluffy. Add the flour to the egg yolks mixture.

In due ciotole diverse sbattere i tuorli con l’acqua calda, lo zucchero, la vaniglia e la frumina. Nell’altra ciotola sbattere gli albumi a neve. Aggiungere la farina al composto di tuorli.

En dos platos diferentes batir las yemas de huevo con el agua caliente, el azúcar, la vainilla y el almidón de trigo. En el otro bol batir las claras de huevo hasta que quede esponjoso. Añadir la harina a la mezcla de yemas de huevo.

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Once the mixture is smooth and homogeneous add the fluffy egg whites and slowly mix until it’s well blended. Lay the mixture on a baking sheet and place in the oven at about 160° for roughly 10mins. Pull out once it’s golden.

Una volta che il composto sarà liscio e omogeneo aggiungere gli albumi montati a neve e lentamente mescolare finché non sarà ben amalgamato. Stendere l’impasto su una teglia e mettere in forno a circa 160 ° per circa 10 minuti. Estrarre una volta che apparirà dorato.

Una vez que la mezcla esté suave y homogénea añadir las claras de huevo mullidas y mezclar suavemente hasta que esté bien mezclado. Colocar la mezcla en una bandeja de horno y colocar en el horno a unos 160 º durante unos 10 minutos. Sacar una vez que esté dorado.

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Prepare on a table a wet clean cloth on which you will sprinkle some sugar. Once the dough is taken out of the oven place it gently over the cloth with sugar and slowly pull off the baking sheet. Let it cool and add chocolate. I made the chocolate with dark chocolate powder, eggs and sugar but you can do the filling you prefer. Decorate as preferred and enjoy!

Preparare su un tavolo un panno umido pulito sul quale cospargerete un po ‘di zucchero. Una volta che l’impasto è pronto fuori dal forno porlo delicatamente sopra il panno con lo zucchero e lentamente tirar via il foglio di carta da forno. Lasciate raffreddare e aggiungete il cioccolato. Io l’ho fatto con il cioccolato in polvere, uova e zucchero, ma si può fare il ripieno che si preferisce. Decorare a piacere e buon appetito!

Preparar en una mesa un paño limpio mojado en el que se le espolvorea un poco de azúcar. Una vez que la masa se ​​saca del horno ponerla suavemente sobre la tela con el azúcar y lentamente quitar el papel para hornear. Dejar enfriar y añadir el chocolate. Yo hice el chocolate con el polvo del chocolate negro, los huevos y el azúcar, pero se puede hacer el relleno que usted prefiera. Decorar como preferido y degustar!

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4 comments on “First post of 2014 – Primo post del 2014 – Primero post de 2014

  1. tinywhitecottage
    January 1, 2014

    A wonderful cake! I love how you decorated it.🙂 Happy New Year…

    • elyann14
      January 1, 2014

      Thank you🙂 Happ New Year to you as well!🙂

  2. bakeaffairs
    January 2, 2014

    This cake looks very pretty and delicious! I wish you a happy New Year, warm regards Bridget

    • elyann14
      January 2, 2014

      Thank you dear! Happy New Year to you as well🙂

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This entry was posted on January 1, 2014 by in chocolate, dessert, Italian, Recipes, Ricette, Sweet and tagged , , , .

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